Kistensau – Das Spanferkel aus der Kiste

Ein ganzes Ferkel gegart in einer geschlossenen Kiste, klingt verrückt?... ist es aber nicht! Schon seit über 100 Jahren ist diese Grillmethode in Österreich aber auch in Mittelamerika bekannt.

Das Besondere bei der Kistensau ist das herrlich zarte und butterweiche Fleisch gepaart mit einer knusprigen Kruste. Genießen Sie mit Ihren Gästen ein saftiges und geschmackvolles Spanferkel, das auf der Zunge zergeht.

Wir kommen mit unseren Grillkisten zu Ihnen und grillen bei Ihnen vor Ort Spanferkel, Lamm, Wildschwein oder auch einen ganzen Truthahn, Mutzbraten und andere Spezialitäten ganz nach Ihren Wünschen. Dazu servieren wir Bratkartoffeln, frisches Schlachtekraut oder Coleslaw, selbstgebackenes Zwiebelbrot und leckere hausgemachte Grillsaucen.

Die Ferkel werden von regionalen Schlachtern frisch gekauft und anschließend mit einer besonderen Gewürzmischung für 48 Stunden mariniert. Dies sorgt für den perfekten Geschmack.

Lassen Sie sich beraten und überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser exquisiten und außergewöhnlichen Grillspezialität.

Geeignet für Gruppen ab 20 Personen. Für Ihre Anfrage nutzen Sie bitte das Kontaktformular.